Share
Home » » Octava Fecha

Octava Fecha

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 7 de octubre de 2019 | 7:55 a.m.

Ferro Independiente y Malli empataron 0 a 0

En el primer tiempo no hubo ocasiones de gol, las imprecisiones por parte de ambos fue una constante a los largo de los primeros 45’ minutos.

En el segundo tiempo, Ferro sumo gente en el ataque pero no tuvo quien administrara la pelota, por eso cayó en reiteradas veces en la misma jugada, a los 12’ el aquero de Malli Franco Castro le tapó el remate de Fabián Maza, en otra buena intervención Castro le tapó el remate a Claudio Gareca, en tiempo cumplido Malli tuvo la única chance de gol a través de Julián Vázquez, el remate se fue por arriba del travesaño.

Ferro necesitaba un triunfo para clasificar al Petit sin depender de nadie, ahora deberá esperar los resultados de esta fecha y de la última que se jugara la semana entrante para tener la posibilidad de luchar por el título.