Home » » Octava Fecha

Octava Fecha

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 7 de octubre de 2019 | 8:03 a.m.

Vélez se impuso frente a San Lorenzo por 2 a 1

Vélez se puso en ventaja, a los 6’ Tomas Carrasco desbordó por la izquierda y metió un centro milimétrico para Jonathan Aguirre, solo en el primer palo de cabeza abría el marcador, cinco minutos más tarde Lucas Gareca estrelló el remate en el travesaño y se perdía el segundo la visita.

A los 20’ llegó el empate de San Lorenzo, el remate de Fabio Álvarez no pudo ser desviado por el arquero Renzo Bellido y la pelota se metió junto al palo izquierdo, la última jugada de peligro la generó Vélez, una buena pared entre Aguirre y Olaz, la pelota le quedó para el volante Olaz, el remate se fue cerca.

En el segundo tiempo, a los 8’ llego el segundo gol de Fortín, con la misma fórmula, el centro de Carrasco para Aguirre para anotar el gol de victoria, San Lorenzo se quedó con un hombre menos por la expulsión de Samir Rojano a los 15’, en la recta final del partido nuevamente Aguirre estuvo cerca de aumentar la ventaja con un cabezazo dentro del área pero esta vez el arquero Roberto Villagrán despejó el peligro.