Home » » Sexta Fecha

Sexta Fecha

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 16 de septiembre de 2019 | 7:30 a.m.

El encuentro entre Malli y Aconquija fue suspendido

El encuentro se vio suspendido sobre el final a raíz de la agresión que sufrió el línea Walter Ramos.

Aconquija se puso en ventaja a los 12’ a través de Brando Oyola, la igualdad iba a llegar a los 39’ con el remate de media cancha de Martin Enrique que vio adelantado al arquero Carrazana.

En el segundo tiempo, a los 13’ Ariel Flores puso nuevamente en ventaja a Aconquija, Enzo Enrique se perdía el empate a los 32’ cuando no pudo doblegar al arquero, cuando se jugaba el quinto minuto adicionado llegó el penal para Malli, el árbitro expulso al jugador de Aconquija Lisandro Gómez y cuando se estaba por patear el penal el línea Walter Ramos fue impactado con una piedra, el árbitro del encuentro Adrian Carrizo dio por finalizado el encuentro, ahora el tribunal de Penas de la Liga Andalgalense deberá determinar cuál será la sanción