Home » » Sexta Fecha

Sexta Fecha

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 16 de septiembre de 2019 | 7:33 a.m.

El Glorioso y Vélez empataron 2 a 2

El primer tiempo fue dominado por Vélez a voluntad, sendos remates de Jonathan Aguirre dieron en el palo sin embargo en la tercera llegada Rodrigo Muro puso en ventaja a Vélez a los 27’, por su parte Tiro estuvo cerca del descuento a través del remate de Gabriel Nieto que se fue cerca.

En el segundo tiempo los roles se intercambiaron, a los 10’ Gustavo González se perdía el empate cuando estrelló en el ángulo el remate, a los 14’ Tiro iba a sufrir la primera expulsión, dejaba la cancha Damián Allende, otro duro golpe sufría el Glorioso porque a los 18’ nuevamente Muro marcaba para el Fortín, sin embargo el autor de las dos conquistas se fue expulsado a los 26’ por doble amarilla.

Gustavo González a los 29’ descontaba para Tiro, de contra Jonathan Aguirre estuvo cerca de marcar el tercero, el capitán de Tiro, Gabriel Nieto se iba expulsado por doble amarilla a los 36’ y a los 40’ Nahuel Zarate también se iba expulsado

Sin embargo no se dio por vencido, a los 42’ Alejandro Bulacios estrellaba la pelota en el travesaño pero la igualdad llegó a los 48’ con el gol de cabeza de Nicolás Luna