Home » » Sexta Fecha

Sexta Fecha

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 16 de septiembre de 2019 | 7:28 a.m.

Ferro empató 2 a 2 ante Güemes

A los 5’, el delantero de Güemes Nicolás Herrera estrelló el remate en el travesaño, rápidamente se iba a mover el marcador porque a los 9’ Claudio Gareca puso en ventaja a Ferro, sin embargo Güemes alcanzó la igualdad a los 11’ a través de Ángel Astorga, el partido estuvo detenido por varios minutos por la lesión del arquero de Ferro Ángel Roldan que fue trasladado al nosocomio local.

Ferro contó con dos chances para ampliar la ventaja, primero con el cabezazo de Lucas Molina que se fue apenas por arriba del travesaño y después el remate de Franco Barros que dio en el palo.

En el complemento, Mauricio Pariente en el mano a mano con el arquero terminó definiendo por arriba, sin embargo el delantero se iba a encontrar con el gol a los 29’ para poner al frente del marcador a Güemes, en tiempo adicionado a los 49’ llegó el empate a través del gol de penal de Fabián Maza.