Home » » Quinta Fecha LAF

Quinta Fecha LAF

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 9 de septiembre de 2019 | 7:24 a.m.

Aconquija de Chaquiago se impuso por la mínima diferencia ante Racing

El primer tiempo fue para el olvido, las imprecisiones estuvieron al orden del día, la chance más clara la tuvo Francisco Carrazana a los 20’, el arquero de Racing Gustavo Hueso pudo contener el remate.

El segundo tiempo fue totalmente distinto, desde el arranque fue intenso, Alan Mercado estuvo cerca de abrir el marcador para el local pero el arquero Maximiliano Carrazana le ganó la pulseada, de contra llegó el cabezazo de Ariel Flores que se fue apenas por arriba del travesaño

Con el paso de los minutos el encuentro no perdió la intensidad, a los 15’ el remate de Silvio Maza dio en el travesaño, Aconquija alcanzó el triunfo a los 40’ con el gol de penal de Francisco Carrazana, en la última jugada el arquero Maximiliano Carrazana le tapo el cabezazo al volante de Racing Silvio Maza