Home » » Quinta Fecha LAF

Quinta Fecha LAF

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 9 de septiembre de 2019 | 7:27 a.m.

Tiro aplasto a Rivadavia por 5 a 2

Omar Lazarte, fue determinante en el primer tiempo para que Tiro marque la diferencia desde el inicio del cotejo, la primera chance la tuvo Lazarte con un remate que se fue cerca del palo, de contra Rivadavia tuvo su primera chance a través de Daniel Carrizo, en el mano a mano el arquero Franco Fernández le ganó la pulseada

La apertura del marcador llegó a los 17’ a través de Omar Lazarte que convirtió nuevamente a los 34’ y 36’, a un minuto del cierre de la primera etapa Alejandro Bulacios marcaba el cuarto gol para Tiro.

El segundo tiempo fue más parejo, Rivadavia achicó diferencia a los 28’ a través de Daniel Carrizo, dos minutos más tarde Raúl Banegas estrelló la pelota en el palo, Tiro pudo ampliar la diferencia a los 42’ con el gol de penal de Luis Carrazana, un minuto más tarde Juan Escalante descontó para Rivadavia.