Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 11 de junio de 2018 | 7:57 a.m.

Malli consiguió su primera victoria en el campeonato

El club Social y Sportivo Malli derrotó por 2 a 1 a Unión Aconquija, luego de una semana traumática desde lo institucional y tras el alejamiento de Jorge Brizuela como técnico, pudo respirar nuevos aires con esta victoria.

A los 9’ Elías Tariffa Lara ponía en ventaja a Malli, en el primer descuido del Estanciero el dueño lograba anotar, sin embargo a los 37’ llegó el empate a través de Damián Carrizo, minutos antes de culminar la primera etapa estuvo parado el juego por la caída de proyectiles a la cancha.

El segundo tiempo fue más intenso, nuevamente Elías Tariffa Lara anotaba para Malli a los 14’ con un potente remate desde afuera del área, Unión Aconquija comenzó a dominar el juego y contó con las mejores acciones de gol, José Domínguez con un remate cruzado que se fue cerca del palo comenzó la escalada de ataques, sin embargo de contra Malli llevaba peligro, la chance más clara la tuvo Cesar Enrique cuando un tiro libre cayó en el área, le quedó para el volante que sacó un remate que dio en el palo, después Tariffa Lara quedó mano a mano con el arquero Luciano López que le tapó el remate, a los 35’ Franco Arriaga quedó mano a mano con el arquero de Malli Brian Cecenarro que le tapó el remate con los pies, el delantero tuvo otra chance de gol con un remate cruzado que se fue cerca del palo, en tiempo cumplido el arquero Cecenarro sacó una pelota que tenía destino de red luego del cabezazo del lateral Renzo Fregenal, nuevamente cayeron piedras cuando finalizó el partido, la policía tuvo que actuar de manera preventiva.