Home » » Petit Torneo

Petit Torneo

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 27 de noviembre de 2017 | 6:58 a.m.

Tiro Federal y Gimnasia y Jorge Newbery empataron 1 a 1

Tiro, fue quien comandó las acciones en los primeros minutos cuando a los 6’ Alejandro Bulacio sacó un remate que tapó el arquero Enrique Villafañez, luego llegó el cabezazo de Maxi Aguirre que se fue por arriba.

De contra, a los 12’ Newbery se ponía en ventaja a través de Esteban Valatkevcnis con un remate cruzado, Tiro iba a lograr la igualdad a los 22’ a través de Maximiliano Aguirre, un remate desde afuera del área de Gabriel Nieto no lo pudo contener Villafañez, el rebote le quedó para el delantero que puso la igualdad.

Tiro estuvo cerca del segundo gol a los 28’ cuando Bulacio con un tiro libre estrelló el remate en el travesaño, cuando restaban 3’ para cerrar el primer capítulo Valatkevcnis paro la pelota de pecho y de media vuelta sacó un remate que se fue junto al palo.

En el segundo tiempo Tiro manejó el juego y las situaciones de gol, a los 6’ Luis Carrazana con un soberbio tiro libre casi anota el segundo para el local, a los 24’ Aguirre, solo frente al arco puso la pelota junto al palo y la más clara fue a los 47`cuando Gabriel Nieto de media vuelta metió un remate que se fue apenas por arriba del travesaño.