Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el viernes, 6 de octubre de 2017 | 6:14 a.m.

Malli en condición de visitante le ganó por 3 a 2 a Aconquija

El Canario se puso en ventaja con el gol de Flavio Gómez e iba a aumentar la diferencia Cristian Gómez, Matías Karamatich desperdició un penal

Malli se repuso del mal arranque y logró empatar el encuentro antes del cierre de la primera etapa con los goles de Andrés Contreras y de Franco Castro, sobre el final del primer tiempo se fueron expulsados Leandro Gómez en Aconquija y Franco Castro en Malli.

En el segundo tiempo a los 25’ llegó el gol del triunfo de Malli a través de Hugo González, nuevamente ambos elencos se quedaban con un hombre menos por las expulsiones de Cristian Gómez en Aconquija y de Franco Zerda en Malli.

Aconquija tuvo todas las chances de empatar el encuentro, Flavio Gómez dentro el parea sacó un remate que pego en la pierna del defensor después un cabezazo que el arquero Cecenarro logró despejar, la polémica llegó a los 47’ cuando Gamalier Robledo sacó un remate que terminó en el fondo de la red pero el gol fue anulado a instancia del línea Andrea Olea.