Home » , » Victoria de Malli

Victoria de Malli

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 9 de junio de 2014 | 7:45 a.m.

La victoria se quedó en casa
Malli en su cancha venció por 2 a 1 a San Lorenzo, los del sur finalizaron en la mitad de la tabla mientras que el Santo al igual que el año pasado terminó último.

El marcador se abrió a loa 9 minutos con el gol de Juliano Chiapponi para poner arriba en el marcador a Malli, el empate llego al final del primer tiempo, Jonathan Aguirre anotaba la igualdad a los 45 minutos.

En el segundo tiempo fue más entretenido que los primeros 45 minutos, Malli alcanzó la segunda conquista  a los 22 minutos con un tiro libre de Pedro Álvarez, el arquero no pudo desviar la pelota porque fue obstaculizada la visión por los defensores.

Ambos elencos estuvieron cerca de marcar nuevamente, las mejores ocasiones estuvieron del lado del dueño de casa.