Home » , » Fue Para Tiro

Fue Para Tiro

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 9 de junio de 2014 | 7:51 a.m.

El Clásico fue para Tiro
En la tarde de ayer se disputo el clásico andalgalense entre el Atlético Racing y el Club Tiro Federal y Gimnasia, el triunfo fue para el glorioso que se impuso por 3-2 sobre Racing.

El Glorioso puso todo para quedarse con el triunfo, a los 7 minutos Nelson Dasilva avisaba de sus intenciones de ser hombre gol de tarde, un remate cruzado apenas se iba desviado, a los 15 minutos Roberto Allende también probaba desde afuera del área llevando peligro al arco defendido por Claudio Galian.

La apertura del marcador llego a los 19 minutos, con un remate cruzado de Nelson Dasilva que terminó en el fondo de la red, a los 31 minutos nuevamente Dasilva anotaba el segundo gol para la visita pero esta vez de cabeza

En el segundo tiempo Racing pudo achicar diferencia con el golde Sergio Villagra, la academia se iba a quedar con un hombre menos por la expulsión de José Martiarena a los 15 minutos, Javier Vergara también tuvo que dejar la cancha a los 33 minutos por doble amarilla y ambos se quedaban con un hombre menos

El empate de Racing llego a los 35 minutos con el gol de Uriel Nieto pero a los 40 minutos nuevamente Nelson Dasilva anotaba para Tiro el tercer gol y así sellar el triunfo, el delantero se fue expulsado por doble amarilla, la ultima por sacarse la camiseta para festejar el gol.

Un confuso episodio se vivió en las filas de Racing cundo el entrenador Villagra determino sacar de la cancha Jacobo Brizuela, el jugador se molesto con la decisión y se tomo a golpes de puño por lo que intervino la policía