Home » » Quinta Fecha LAF

Quinta Fecha LAF

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 9 de septiembre de 2019 | 7:34 a.m.

Vélez y Ferro empataron 2 a 2

La primera chance de gol llegó a los 10’, el cabezazo del lateral de Vélez Francisco Cisneros tenia rumbo de red pero apareció la figura del arquero Ángel Roldan para evitar la caída, a los 20’ Franco Barros puso en ventaja a Ferro tras un grueso error entre el arquero y el defensor que chocaron en la puerta del área grande y le dieron la posibilidad al delantero de abrir el marcador, a los 28’ el tiro libre ejecutado por Claudio Gareca se metía en el ángulo pero el arquero Renzo Bellido evitó la segunda caída de su arco.

Vélez comenzó a emparejar las situaciones de gol, primero con un cabezazo de Jonathan Aguirre que se fue junto al palo hasta que a los 45’ llego el empate a través de Tomás Carrasco

En el segundo tiempo, la intensidad del partido disminuyó notablemente, a los 10’ el remate del volante de Ferro Fabricio Zarate se fue juntó al palo, Vélez se puso en ventaja a los 35’ a través de Pablo Ocampos, a dos minutos de finalizar el encuentro llegó la igualdad por intermedio de Joel Belmonte.