Home » » Séptima Fecha

Séptima Fecha

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 24 de junio de 2019 | 7:05 a.m.

Tiro Federal y Gimnasia se impuso por 5 a 1 ante Güemes

A los 11’ llegó la apertura del marcador, Omar Lazarte desbordó por el lateral para asistir a Gustavo González que no tuvo problemas para definir, a los 34’ llegó el gol de cabeza de Nicolás Luna y un minuto antes del cierre de la primera etapa Alejandro Bulacios luego de la asistencia de Luis Carrazana ponía del 3 a 0.

En el segundo tiempo, a los 5’ nuevamente Bulacios anotaba para Tiro, Güemes pudo dominar el juego por espacio de unos minutos, eso le permitió generar algunas situaciones de peligro, primero a través de Mauricio Pariente, después con el cabezazo de Leandro Carrazana que el arquero Cecenarro tapó con los pies, a los 30’ pudo descontar a través de Luis Rodríguez.

Tiro pudo cerrar el triunfo con el gol de Jonathan Vergara a los 42’ tras una buena asistencia de Omar Lazarte para el lateral derecho ponga el 5 a 1.