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Capacitación En Repostería

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el viernes, 12 de abril de 2019 | 10:29 a.m.

Capacitación En Repostería

🔸️Ya aproximandose las fiestas de pascuas, un método rápido, original y económico para sorprender a grandes y chicos es armar huevos de chocolate en casa. A continuación la preparación, paso a paso. 


🔸️El huevo de pascua se realiza a partir del chocolate derretido a baño María. De 500gr de chocolate se obtienen 2 huevos medianos y 2 chicos. 


Una vez derretido el chocolate se coloca un poco en el molde previamente faginado o limpiado con alcohol y se lo disparse hasta cubrir el contorno del mismo. A continuación se lleva el molde a la heladera hasta que esté bien firme y el chocolate se haya despegado solo. 


Una vez desmoldadas las dos mitades se procede a unir con un glase real (clara de huevo batido con azúcar impalpable y unas gotas de limón). 


Ya preparado el huevo, se inicia la decoración al gusto de cada persona.


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