Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 22 de octubre de 2018 | 7:15 a.m.

Tiro Federal y Gimnasia le gano a Rivadavia

En el primer minuto Tiro tuvo la primera chance de gol cuando Fabián Maza quedó mano a mano con el arquero Franco Banegas que le tapó el remate, Rivadavia contó con una clara chance de gol a los 7’ cuando Marcos Álvarez ejecutó un tiro libre que se metía al lado del palo, el arquero Cecenarro pudo despejar el remate

Tiro iba a conquistar la victoria a los 17’, el arquero José María Cecenarro de penal marcó el único gol del encuentro, al cierre de la primera etapa Ramon Cano no pudo vencer al arquero Cecenarro en el mano a mano.

En el segundo tiempo nuevamente Fabián Maza aparecía en el área, Banegas por segunda vez le ganó la pulseada al delantero, la visita tenia otra chance para aumentar la ventaja a los 17’, Gerónimo Giordani no pudo capitalizar una clara chance de gol, con esta victoria el Glorioso se posiciona como escolta de San Lorenzo a tan solo una unidad de diferencia.