Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 22 de octubre de 2018 | 7:10 a.m.

Ferro Independiente empato con Malli 2 a 2

En el primer tiempo, Ferro se iba a poner en ventaja a los 22, con el gol de penal de Ignacio Saracho, el arquero Brian Cecenarro adivinó la dirección del remate pero el rebote le quedó al delantero que pudo vencer al arquero en la segunda instancia.

Malli fue en busca del empate, Enzo Enrique quedó mano a mano con el arquero José Fuenzalida que le ganó el mano a mano sin embargo a los 32’ llegó el empate a través Franco Castro.

El segundo tiempo fue más vertiginoso, porque Mali se puso en ventaja a los 6’ a través de Guillermo Fregeiro que apareció en el segundo palo para poner el 2 a 1, Ferro iba a llegar a la igualdad a los 17’ de penal, nuevamente Saracho se encargó de marcar, el dueño de casa se quedó con un hombre menos por la expulsión de Carlos Mendoza por doble amarilla, la ultima chance del partido fue para Malli a los 40’ cuando Fregeiro quedó solo frente al arquero Fuenzalida que le tapó el remate.