Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 4 de junio de 2018 | 7:01 a.m.

El Glorioso y su primera victoria

Tiro Federal y Gimnasia conquistó su primera victoria en el campeonato, en su cancha superó por 2 a 1 a Malli.

El dueño de casa a los 5’ se ponía en ventaja con el gol de Hernán Contreras, el empate llegó a los 43’ con el tanto de Elías Tariffa Lara, en tiempo adicionado, ambos se quedaron con un hombre menos por las expulsiones de Diego Molina en Malli y de Fabricio Zarate en Tiro.

En el segundo tiempo, a los 4’ Malli contó con una clara chance de gol cuando Franco Reinoso sacó un remate ante la salida del arquero Fernández, la pelota fue despejada sobre la línea por la defensa, a los 20’ Tiro tuvo una clara chance de gol, Leonardo Montel recibió un centro en el área chica y puso la pelota en el ángulo pero la buena intervención del arquero Martin Camisay evitó la caída, en el último minuto de juego Tiro alcanzó el triunfo, un centro de la derecha cayó en el segundo palo en donde estaba Uriel Nieto que de cabeza puso el 2 a 1 definitivo para la victoria del Glorioso.