Share
Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el jueves, 5 de octubre de 2017 | 7:00 a.m.

Rivadavia se impuso a Güemes y se metió ya en el Petit

Rivadavia dio otro paso fundamental para alcanzar la clasificación al Petit, ayer por la tarde en su cancha se impuso por 1 a 0 a Güemes.

El primer tiempo fue dominio absoluto del dueño de casa que tuvo varias situaciones de gol, la primera a través de Nicolás Álvarez que recibió un centro desde la izquierda, el remate se fue por arriba, después llegó la chance más clara del primer tiempo cuando Ramón Cano sacó un remate desde afuera del área que el arquero Gabriel Rodríguez tapó con los pies a los 15, Luis Bustos tenía otra chance de gol a los 28’, el delantero no estuvo fino en la definición y el remate se fue por arriba del travesaño

En el segundo tiempo el arquero Gabriel Rodríguez se convirtió en pieza fundamental para cerrar el arco al atajar un cabezazo de Nicolás Álvarez que se metía en el ángulo y luego el remate de Luis Bustos.

La apertura del marcador llegó a los 19’ cuando Hernán Brizuela capturó un rebote dentro del área para darle la tranquilidad al elenco dirigido por Armando Baigorria, Güemes tuvo una sola chance en los pies de Pablo Álvarez, cuando faltaban 2’ para que termine el partido el elenco de La Banda se quedó con un hombre menos por la expulsión de Jorge Olivera.