Share
Home » » Federal C

Federal C

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 20 de febrero de 2017 | 11:03 a.m.

Villa Cubas y un valioso empate de visitante

El 'León' no pudo con Aconquija de Andalgalá y se trajo un punto importante pensando en la clasificación.

En la Zona 7 del Torneo Federal C, la cosa está muy pareja; en la tarde de ayer Villa Cubas empató como visitante ante Aconquija de Chaquiago, en Andalgalá sin goles, en un partido que fue parejo y que tuvo situaciones de gol para ambos equipos.

El "León" se trae de la "Perla del Oeste" un punto vital para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones del grupo, a la espera del partido que deben completar Tiro y Aconquija el próximo miércoles.

En el primer tiempo, el juego era parejo, promediando el cuarto del primer tiempo, Rubén Aguilera le atajó un penal a Maximiliano Guerra de Chaquiago para agrandar a su equipo y dejar dudas en el "Canario".

En el segundo tiempo el "León" se replegó, no pudo hacerle daño a los locales a pesar de los tres delanteros, habían marcado mucho en el debut, pero ayer no llegaron con peligro sobre el arco Franco Fernández.

El partido se desvaneció en un triste 0 a 0 que dejó más conforme a la visita y que suma cuatro unidades. En la próxima fecha tendrá libre antes de volver a Andalgalá para jugar con Tiro por la quinta y anteúltima.