Home » » Clásico Empatado

Clásico Empatado

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 3 de octubre de 2016 | 7:29 a.m.

El clásico andalgalense termino empatado

El clásico entre Racing y Tiro finalizó empatado 2 a 2, el encuentro se vio paralizado por varios minutos en el primer tiempo debido a que un jugador de Tiro tuvo que ser trasladado al hospital local.

En el inicio del primer tiempo Tiro se ponía en ventaja con el gol tempraneo de Gonzalo Allende a los 5’, el partido estuvo detenido por varios minutos a raíz de que el jugador de Tiro Fernando Fuentes se desvaneció en el campo de juego luego de un choque de cabezas, debido a su estado de salud fue retirado del campo de juego en la ambulancia del hospital zonal

Racing iba a llegar al empate a los 45’, un tiro libre rasante fue desviado por Maximiliano Aguirre para poner las cosas 1 a 1, a los 53’ Gustavo Villagra recibió un pase en profundidad y ponía en ventaja a la Academia

En el segundo tiempo Tiro llegó al empate a los 6’ por intermedio de Gerásimo Carrizo que entró solo por el segundo palo para rematar, la visita quedó con un hombre menos por la expulsión de Alexis Cata a los 23’.