Share
Home » » Un Partidazo

Un Partidazo

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 3 de octubre de 2016 | 7:25 a.m.

San Lorenzo de Huachaschi y Unión Aconquija empataron en un partidazo

En cancha de Vélez en donde hizo de local Unión Aconquija, en un vibrante partido empató 3 a 3 con San Lorenzo.

San Lorenzo se ponía en ventaja a los 3’ con el gol de Alejandro Bulacios que en su primera incursión al área contraria encontró el gol, Unión Aconquija iba a llegar a la igualdad a los 16’ a través de Isaías Fregenal que aprovechó una pelota sin destino en el área chica, un minuto más tarde Bulacios se perdía el gol cuando solo frente al arquero la tiro por arriba tras la asistencia de Omar Lazarte

Unión Aconquija iba a ponerse en ventaja a los 28’ con el gol de Brian Zarate que aprovechó el descuido de la defensa para por el 2 a 1, en el cierre de la primera etapa el arquero Acevedo Morales alcanzó a desviar el cabezazo de Omar Lazarte en lo que iba a ser el empate, mientras que Isaías Fregenal estrelló en el travesaño un remate ya en tiempo cumplido.

En el segundo tiempo a los 3’ llegó el tercer gol de Unión Aconquija por intermedio de Julio Gómez, Cristian Morales se perdía el cuarto del local a los 11’, San Lorenzo se quedaba con un hombre menos por la expulsión de Kevin Bellido a los 25’ tras un golpe en el rostro a su contrincante

San Lorenzo descontó a los 30’ con el gol de penal de Rolando Aguirre, en esa jugada se fue expulsado en Unión Aconquija Ramón Valdez al aplicarle la sanción del último recurso, el empate llegó a los 37’ a través de Jorge Maidana luego de una buena asistencia de Lazarte.