Home » » Victoria Del Fortín

Victoria Del Fortín

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 26 de enero de 2015 | 12:01 p.m.

En el arranque del Torneo Federal para los representantes de la Liga Andalgalense, el primer choque fue para Vélez Sársfield, por 2 a 1, sobre Jorge Newbery, en la cancha de San Lorenzo de Pomán.

Al partido lo comenzó ganando casi desde el vestuario el "Fortín" con el gol de Nicolás Luna a los 2 minutos de comenzado el encuentro.

Con este resultado terminó el primer tiempo, en un partido que fue discreto para lo que se había planteado desde el pitazo inicial.

En el segundo tiempo, llegaron más emociones, a los 16 minutos, Vélez sacaba más ventaja con el gol de Rodrigo Bellido.

Pero el equipo de Pomán no se quedó, fue en búsqueda del descuento, que llegó demasiado tarde, a los 44 minutos del segundo tiempo, por intermedio de Karin Nieva.