Home » , » Vélez Clasifico

Vélez Clasifico

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el domingo, 8 de junio de 2014 | 10:37 a.m.

Sufriendo, Vélez alcanzo la clasificación
Fue 2 a 2 ante Ferro que estuvo a punto de quedarse con el triunfo  y dejarlo afuera del Petit.

La hinchada de Vélez fue en gran número a ver a su equipo conseguir la clasificación pero tuvieron que sufrir hasta el último para celebrar.
A los 44 minutos Ferro se ponía en ventaja con el gol de penal de Franco Brizuela, anteriormente Gastón Reales se había perdido una clara situación de gol, por parte de Vélez Rodrigo Bellido tuvo dos situaciones de gol que no las pudo concretar.

En el segundo tiempo a los 22 minutos Franco Brizuela maraca el segundo gol para Ferro pero sobre el final a  los 41 minutos Enzo Vilca descontaba para Vélez y un minuto más tarde Damián Álvarez de cabeza marcar la igualdad, con ese punto de oro Vélez pudo clasificar al Petit torneo.