Home » , » Aconquija Clasificado

Aconquija Clasificado

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el domingo, 8 de junio de 2014 | 10:57 a.m.

Es uno de los tres mejores
Con la victoria por 3 a 1 ante Rivadavia, Aconquija logró el pasaporte al Petit Torneo de la Liga Andalgalense de Fútbol.

El “Canario” pudo liquidar el partido en el primero tiempo, a los 17 minutos el volante Jorge Quiroga marcaba el primer gol para Aconquija, luego apareció Flavio Gómez para anotar los dos tantos mas, a los 27 y 29 minutos

En el segundo tiempo Rivadavia reacciono y logro descontar a los 21 minutos con el gol de Mario Lobos que ingreso por detrás de la defensa y de cabeza mando la pelota al fondo de la red.

Aconquija al clasificar se saco la presión de estar en el Petit y de ahora en mas trabajara tranquilo para llegar de la mejor manera a fin de año.