Home » » Quinta Fecha

Quinta Fecha

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el martes, 18 de junio de 2019 | 7:00 a.m.

Goleada de Aconquija por 6 a 2 a Malli

En el arranque del partido Aconquija se ponía en ventaja, a los 2’ Ariel Flores abría el marcador, el segundo gol llegó a los 9’ por intermedio de Brian Gómez, de penal a los 12’ Daniel Álvarez marcó el descuento para Malli, ambos elencos quedaron con un hombre menos por las expulsiones de Brian Gómez en Aconquija y Daniel Álvarez en Malli cuando se habían jugado 25’ de la primera parte del encuentro.

En la parte final llegaron los goles de Sergio Ignes y Ariel Flores 42’ y 45’ para Aconquija mientras que para Malli pudo descontar Fregeiro a los 44’.

Aconquija volvía a sufrir nuevamente una expulsión en el segundo tiempo, a los12’ por doble amarilla dejó la cancha Tobías Astorga sin embargo pudo ampliar la ventaja con dos goles de Franco Gutiérrez a los 29’ y 35’.