Share
Home » » Octava Fecha

Octava Fecha

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el domingo, 30 de junio de 2019 | 10:48 a.m.

Malli empató 1 a 1 con Ferro

Con varias situaciones de gol en ambos arcos, el primer tiempo fue bastante entretenido porque al minuto de juego Fabián Maza tuvo en sus pies la primera chance de gol para Ferro, dos minutos más tarde Martin Enrique estuvo cerca de abrir el marcador para el local.

Ferro se puso en ventaja a los 17’ con el gol de Fabián Maza pero Malli iba alcanzar la igualdad a los 19’ a través de Fabricio Díaz, en el cierre de la primera etapa Franco Barros desperdició un penal para la visita.
En el inicio del segundo tiempo, a los 4’ el juez de línea Leonardo Carrizo sufrió el golpe en el rostro con un palo, esto generó que el encuentro estuviera detenido por unos 15’ hasta que se reforzó la seguridad para dar continuidad al juego.

Cuando se reanudó el juego Maza sacó un remate que se fue junto al palo, por el lado de Malli contó con varias chances como el remate de Guillermo Fregeiro que pudo desviar el arquero Carlos Mendoza, después un tiro libre ejecutado por Ramón Paredes se fue cerca del palo y en tiempo adicionado Fregeiro ganó en velocidad pero en el mano a mano el arquero Mendoza pudo quedarse con la pelota.