Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 3 de septiembre de 2018 | 9:13 a.m.

San Lorenzo aplastó a Rivadavia por 5 a 0

A los 2’ Alejandro Bulacios puso en ventaja a San Lorenzo, la primera chance que tuvo el delantero no la desperdició, Omar Lazarte marcó el segundo gol a los 14’ con un remate desde afuera del área, nuevamente Lazarte a los 35’ sentenciaba al arquero Franco Banegas para poner el 3 a 0, cuando se jugaban 40’ Bulacios marcó el cuarto gol del elenco de Huachaschi.

En el segundo tiempo, Rivadavia reaccionó rápidamente porque a los 2’ Mario Lobos de cabeza lograba el descuento, a los 8’ llegó el segundo gol de Rivadavia esta vez a través de Cesar Gonzales, ambos elencos quedaron con un hombre menos por las expulsiones por doble amarilla, a los 14’ se fue expulsado Rolando Aguirre en San Lorenzo y a los 18’ Iván Pihuala en Rivadavia, en tiempo cumplido llego el quinto del Santo a través de Iván Santillán.