Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 3 de septiembre de 2018 | 9:11 a.m.

El canario sumó su primera victoria

Aconquija de Chaquiagose impuso por 2 a 0 ante Ferro Independiente, que hasta el momento no logró sumar ninguna unidad.

En el primer tiempo, Ferro contó con las chances más claras para abrir el marcador, en dos oportunidades Lalo Olas no pudo vencer al arquero Maximiliano Cecenarro que cerró su arco mientras que José Maza estrelló el remate en el travesaño, sin embargo a los 35’ Tobías Astorga puso en ventaja a Aconquija, en la única chance clara de gol que tuvo.

En el segundo tiempo, Aconquija impuso su juego por eso contó con varias situaciones de gol a través de José Casimiro y Lisandro Gómez con remates que se fueron por arriba del travesaños, el segundo gol llegó a los 22’ por intermedio de Flavio Gómez que pico a espalda de la defensa y definió por arriba del arquero José Fuenzalida, la única chance para el local la tuvo Germán Nieva con un cabezazo que se fue por arriba del travesaño.