Share
Home » » Tiro Campeón

Tiro Campeón

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 18 de diciembre de 2017 | 8:00 a.m.

Tiro Federal y Gimnasia se coronó campeón de la Liga Andalgalense de Fútbol

En el encuentro de ida, Tiro se había impuesto por 2 a 1, mientras que en la vuelta Vélez ganó por 1 a 0 por eso se tuvo que recurrir a los penales para determinar al campeón

El encuentro fue fluido en los primeros minutos, a los 3’ Vélez tuvo la primera chance de gol a través de Darío Hueso con un remate desde afuera del área pero encontró una buena respuesta por parte del arquero José María Cecenarro que envió la pelota al córner, en la siguiente jugada Nahuel Zarate se perdía el gol del Glorioso cuando recibió solo un pase en el área, la pelota se fue apenas por encima del travesaño, la última jugada fue a los 34’ con un remate de Nicolás Álvarez que se fue cerca del ángulo, la visita se perdía la chance de igualar la serie.

En el segundo tiempo, Vélez salió a buscar igualar la serie, a los 5’ Omar Lazarte desbordó por el sector izquierdo, sacó un remate que lo encontró a Cecenarro bien parado en el primer palo, nuevamente el Fortín llegó peligro, esta vez a través de Nicolás Álvarez con un cabezazo que se fue por arriba del travesaño, Tiro estuvo cerca de asegurar el título a los 35’ con un tiro libre de Gabriel Nieto que el arquero Ángel Roldan saco en primera instancia, el rebote le quedó nuevamente para Nieto que exigió por segunda vez al arquero que evitó la caída de su arco.

Cuando se jugaba el minuto 45 llegó el gol de Vélez a través de Marcos López y obligó ir a los penales, Vélez abrió la serie en donde convirtieron Jonathan Aguirre, Lucas Gareca y Nicolás Luna mientras que para Tiro convirtieron Gabriel Nieto, Jonathan Vergara, Luis Rodríguez y Alejandro Bulacio

Cabe acotar que Tiro y Vélez serán los representantes en el Torneo Federal C junto a Newbery que obtuvo la plaza de manera anticipada al consagrarse campeón del Torneo Provincial.