Home » » Primera Final

Primera Final

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 11 de diciembre de 2017 | 6:58 a.m.

Tiro Federal se llevó la primera final

En condición de visitante Tiro Federal y Gimnasia le ganó por 2 a 1 a Vélez, encuentro válido por la final del ida del campeonato que organiza la Liga Andalgalense de Fútbol.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo fin de semana en cancha del Glorioso, el partido comenzó movido desde los primeros minutos, el delantero de Tiro Alejandro Bulacios fue el que generó las primeras situaciones de gol, primero con remate que se fue por arriba del travesaño y luego con un cabezazo que terminó en las manos del arquero Ángel Roldan, la primera chance clara de gol llegó a los 16’ cuando Jonathan Aguirre dejó en el camino al arquero José María Cecenarro y sobre la línea, de cabeza Jonathan Vergara evitó la caída del arco de Tiro.

La segunda chance de gol también fue del local, a los 23’ el remate de Gareca fue tapado por el arquero Cecenarro que también se quedó con el remate de Nacho Maita que tenía rumbo de red.

Pero Tiro iba a ponerse en ventaja a los 34’ con el gol de Alejandro Bulacios, un centro cayó al área que fue cabeceado por Damián Allende, el arquero no pudo retener la pelota y el rebote le quedó para Bulacios que de cabeza ponía en ventaja al Glorioso.

En el segundo tiempo no pasó casi nada, la pelota la manejó Vélez pero sin criterio, de pelota parada llegó el elenco local con un tiro libre ejecutado por Damián Álvarez que Cecenarro dio rebote y terminó despejando el peligro la defensa, a los 38’ llegó el segundo gol de Tiro, nuevamente Bulacios apareció solo a espalda de la defensa y ante la salida del arquero se la tocó por arriba, el descuento de Vélez llegó a los 45’ a través de Jonathan Aguirre luego de una buena jugada asociada con Omar Lazarte.