Home » » Petit Torneo

Petit Torneo

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el martes, 14 de noviembre de 2017 | 6:46 a.m.

Tiro se quedó con el triunfo por la mínima diferencia ante Rivadavia

El Glorioso en el encuentro de vuelta no podrá contar con su máxima figura, Gabriel Nieto.

La primera chance de gol la tuvo la visita a los 17’ cuando Gustavo González sacó un remate que dio en el palo, la contra llegó a los 25’, en un buen desborde por la izquierda Luis Carrazana llegó al fondo del área para rematar pero se encontró con la figura del arquero Franco Banegas que retuvo el disparo, sin embargo a los 28’ Alejandro Bulacios iba a marcar el único gol del partido tras una asistencia de Carrazana, sobre el final nuevamente apareció la sociedad Carrazana – Bulacios pero en esta oportunidad el delantero no pudo darle dirección al remate que se fue por arriba del travesaño.

En el segundo tiempo, a los 3’ Tiro estuvo a punto de ampliar la diferencia cuando Hernán Contreras sacó un remate por arriba, la más clara fue la de Bulacios a los 25’ cuando estrelló la pelota en el palo.

El partido estuvo parado por unos minutos cuando en la tribuna de Rivadavia dos hinchas se cruzaros a golpes de puño, Tiro se quedó sin su pieza fundamental a los 43’ cuando Gabriel Nieto se fue expulsado por doble amarilla.