Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 2 de octubre de 2017 | 7:19 a.m.

Malli sumó una victoria ante Unión Aconquija

En el primer tiempo Unión Aconquija se puso en ventaja a los 10’ con el gol de Néstor Fregenal, el arquero Brian Cecenarro no pudo convertir el penal que tuvo a favor Malli a los 15’, el elenco del sur sumó su segundo penal consecutivo que no pudo convertir.

En el segundo tiempo, a los 4’ Malli se llegó a la igualdad a través de Franco Castro que capturó un rebote en el área para sacar un remate que terminó en el fondo del arco.

Toti Olea se puso el equipo al hombro y lo llevó a la victoria, a los 20’ ejecutó un tiro libre que se metía en el ángulo pero el arquero Luciano López pudo quedarse con el disparo, ya en tiempo adicionado a los 47’ llegó el gol de Olea que desde afuera del área y con un potente remate cruzado le dio la victoria al dueño de casa.