Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 2 de octubre de 2017 | 6:58 a.m.

Güemes cayó derrotado por 3 a 1 ante Aconquija de Chaquiago

Los de la Banda no pudieron mantener la ventaja que habían logrado en el primer tiempo.

En el arranque de partido, a los 9’ Jorge Olivera ponía en ventaja al local, de a poco el elenco de Chaquiago comenzó a presionar e imponer su juego, Carlos Lucena se perdía el empate cuando quedó solo ante el arquero Gabriel Rodríguez, después Flavio Gómez sacó un remate que tapó el arquero, el rebote le quedó para Lucena que de cabeza estrelló la pelota en el travesaño.

El empate llegó a los 40’ a través de Carlos Lucena después de una falla defensiva, un minuto más tarde Matías Karamatich ponía en ventaja a Aconquija.

En el segundo tiempo, a los 5’ Carlos Lucena anotaba el tercer gol para Aconquija que supo manejar el encuentro que terminó a los 43’, la presencia del viento y la tierra hacían imposible el normal desarrollo del partido.