Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el miércoles, 30 de agosto de 2017 | 6:30 a.m.

Racing y Malli empataron 1 a 1

La Academia hizo de local en la cancha de Malli debido a que su predio fue sancionado luego de los incidentes ante Ferro Independiente.

El primer tiempo fue parejo, Malli se puso en ventaja a los 40’ con el gol de tiro libre de Fabricio Zerda que dio en la barrera y descolocó al arquero Luis Moreno.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta pero con superioridad en el juego de Racing, que estuvo cerca del empate a los 9’ cuando Franco Gutiérrez quedó mano a mano con el arquero y ante la salida definió al costado del palo, a los 13 minutos el arquero de Malli Brian Cecenarro le atajó el penal de Enzo Vilca, luego llegó el remate de Patricio Villagra que tapó el arquero hasta que a los 23’ Franco Gutiérrez le dio el empate a Racing.

La última chance para la academia la tuvo a través de Franco Sotelo con un remate que se metía en el ángulo pero tuvo la respuesta del arquero Cecenarro para evitar la caída del arco, por su parte Malli a los 31’ estuvo cerca del segundo gol con el remate de Gustavo Balmaceda que se fue por arriba del travesaño.