Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el miércoles, 30 de agosto de 2017 | 6:35 a.m.

Tiro y Güemes empataron 0 a 0 en el cierre de la primera fecha de la segunda ronda

En el primer tiempo Tiro manejó mejor el juego a partir de haber copado el medio campo, la primera situación de gol la tuvo el Glorioso a las 12’ cuando el delantero Maximiliano Aguirre le quedó la pelota de frente al arco pero el disparo se fue por arriba del travesaño, después llegó el cabezazo del defensor Fernando Fuentes que se fue cerca del palo.

Güemes llegó con peligro a los 25’ con el remate de Sergio Romero que se fue por arriba del horizontal, la última jugada de peligro fue para el local cuando Fabricio Zarate alcanzó a puntear el remate de Luis Rodríguez y le cambio al dirección a la pelota.

En el segundo tiempo Güemes mejoró en el ataque y el encuentro fue más entretenido, al minuto de juego llegó el remate de Jorge Olivera que se fue por arriba, la chance más clara la tuvo el delantero de Tiro Alejandro Bulacios a los 20’ cuando estrelló la pelota en el travesaño que iba a tener otra chance pero esta vez la definición fue por arriba del horizontal.

Sobre el final Güemes contó con una chance clara de gol, por intermedio de Fabricio Martel que no estuvo fino en la definición por eso el remate se fue por arriba del horizontal.