Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 5 de junio de 2017 | 7:01 a.m.

La Academia goleó por 4 a 0 a Unión Aconquija

Matías Contreras abría el marcador a los 8’, el local iba a tener más chances de gol a lo largo del primer tiempo primero con un remate de Alan Villagrán que se iba cerca y después con el disparo de Raúl Balmaceda a los 28’ que dio en el palo.

En el segundo tiempo a los 4’ llegaba el segundo gol, un córner de la derecha cayó en el área chica, Raúl Balmaceda metió el cabezazo para poner las cosas 2 a 0, el tercero de Racing iba a llegar a los 15’ a través de Patricio Villagra que aprovechó un rebote para rematar esquinado.

El técnico de Unión Aconquija José Gómez movió el banco de suplentes y estuvo cerca del descuento, primero con un remate de Víctor Vivanco, después llegaba el disparo de Diego Lucena y finalmente Leonel Ocampo que fueron resueltos por el arquero Fernando López, a los 43’ llegaba el cuarto gol de Racing pero esta vez a través de Franco Gutiérrez.