Share
Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el miércoles, 21 de junio de 2017 | 7:12 a.m.

San Lorenzo le ganó a Malli por 3 a 2

Lo mejor del encuentro se vivió en el primer tiempo, a los 12’ Pedro Álvarez ponía en ventaja a San Lorenzo luego de la asistencia de Cesar Brahin, tres minutos más tarde Cesar Brahin ponía el 2 a 0 transitorio.

Malli comenzó a remontar el resultado a los 20’ con el gol de Ángelo Enrique hasta que a los 33’ llegó al empate por intermedio de Gustavo Balmaceda, sobre el final de la primera parte el arquero de Malli Brian Cecenarro tapó dos remates, el ultimo de Pedro Álvarez.

En el segundo tiempo no paso casi nada, a los 30’ Gonzalo Allende remataba desde afuera del área encontrándose con la figura del arquero Cecenarro, San Lorenzo iba a llegar a la victoria a los 42’ con el gol de Jorge Maidana que empaló un centro de la derecha ante la salida del arquero.