Share
Home » » Liga Andalgalense Fútbol

Liga Andalgalense Fútbol

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el miércoles, 21 de junio de 2017 | 7:15 a.m.

Güemes le quitó la ilusión a Ferro

Ferro se ponía en ventaja a los 32’ cuando Emerson Aramayo envió un centro, Luis Figueroa no pudo despejar la pelota y terminó convirtiendo en contra de su propio arco. Ferro se quedaba con un hombre menos por la expulsión de Emerson Aramayo a los 36’.

A los 40’ Ferro tuvo la posibilidad de aumentar la ventaja desde el punto del penal, el encargado de la ejecución fue Luciano Maza pero el arquero Gabriel Rodríguez evitó la caída, cuando faltaba un minuto para culminar la primera etapa llegó el empate de Güemes a través de Hernán Romero que metió un zapatazo que se clavó en el ángulo.

En el segundo tiempo a los 7’ Ferro tuvo otro penal a su favor, esta vez lo ejecutó Franco Brizuela pero nuevamente el arquero del Gaucho cerró el arco, el dueño de casa perdía otro hombre a los 35’ cuando se fue expulsado Cesar Araya, en tiempo adicionado y cuando se jugaba el minuto 50 llegó el gol de Pablo Álvarez para que Güemes coseche la primera victoria del campeonato.