Home » » Liga Andalgalense

Liga Andalgalense

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 7 de noviembre de 2016 | 7:17 a.m.

El Fortín goleó a Malli

Vélez goleó por 4 a 2 a Malli y deberá enfrentarse con Aconquija en la lucha por el título de campeón de la Liga Andalgalense de Fútbol.

Vélez se ponía en ventaja a los 18’ con el gol de Nacho Maita, tras una buena asistencia de Luis Catillo, Malli iba a llegar al empate a los 31’ con el gol de penal de Luis Moreno, e iba a pasar al frente del marcador a los 38’ con el gol de cabeza de José Castro.

En el complemento Malli estuvo cerca de la victoria pero Franco Brizuela no estuvo fino en la defunción, a los 36’ Jonathan Aguirre puso la igualdad del marcador, un minuto después Enzo Fuenzalida con un remate cruzado ponía el 3 a 2 y el cuarto gol iba a llegar a los 45’ de la mano de Luis Castillo, el goleador dejaba su marca en el encuentro.