Home » » Liga Andalgalense

Liga Andalgalense

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 7 de noviembre de 2016 | 7:13 a.m.

Tiro Federal y Gimnasia dio vuelta la historia

El glorioso le ganó por 1 a 0 a Racing y pudo revertir el duro revés que sufrió el año pasado en su cancha cuando fue eliminado del Petit al caer derrotado ante Racing.

En la ida el Glorioso había ganado por 2 a 0, por eso fue a la cancha de Racing con cierta tranquilidad, a los 8’ llegó el único gol del encuentro, Leonardo Montel sacó un remate desde unos 25 metros que con la ayuda del viento la pelota se metió por encima de la humanidad del arquero Pablo Delgado, a los 12’ un tiro libre ejecutado por Luis Carrazana dio en el palo luego de que Delgado alcanzara a desviar la pelota con la mano, Racing llegó con peligro al arco defendido por José María Cecenarro con sendos remates de Gustavo Villagra a los 16’ y 40’.

En el segundo tiempo al minuto de juego Rubén Ruiz llevó zozobra al arco de la academia con un remate que pasó cerca del palo, a los 7´en Tiro se fue expulsado Gerónimo Giordani por doble amarilla, Racing fue un vendaval pero no pudo lastimar, primero con un remate de Millicay que sacó sobre la línea la defensa, después Cecenarro en el mano a mano le ganó a Gustavo Villagra, Tiro estuvo a punto a aumentar la diferencia a los 20’ con un cabezazo de Gonzalo Allende que dio en el palo, Allende se iba expulsado a los 40’ por doble amarilla, en los últimos minutos un remate de Franco Álvarez y un cabezazo de Juliano Chiapponi fueron la jugadas de peligro que generó la academia.