Home » » Continúa Sumando

Continúa Sumando

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 3 de octubre de 2016 | 7:05 a.m.

El Guacho de la banda continúa sumando

En condición de visitante Güemes goleó por 4 a 2 a Ferro Independiente, la diferencia la supo encontrar en el primer tiempo.

Pablo Álvarez fue el goleador de la primera etapa porque a los 2’, 8’ y 15’ marcaba el triplete para Güemes que se encaminaba a la goleada, Ferro pudo descontar a los 22’ a través de Gabriel Díaz mientras que achicaba diferencia a los 43’ con el gol de Federico Ibarra con la idea de remontar el resultado en el complemento.

En el segundo tiempo al minuto de juego Franco Rodríguez marcaba el cuarto gol para el Gaucho que con esa diferencia comenzó a cerrar el resultado, Ferro solamente contó con el remate de Lalo Olas a los 20’ que contuvo el arquero Rodríguez como única chance de gol, mientras que para Güemes Juan Carlos Allosa estrelló un remate en el travesaño a los 32’ cuando opto por rematar desde lejos ante el adelantamiento del arquero, la última jugada de gol la tuvo Pablo Álvarez a los 37’ con un remate de media distancia que se fue cerca del palo.