Home » » Gano Racing

Gano Racing

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el martes, 21 de junio de 2016 | 6:58 a.m.

Racing le ganó 5 a 4 a Rivadavia en una jornada a puro goles en el cierre de la cuarta fecha

A los 9’ Enzo Vilca ponía en ventaja a Rivadavia, Racing conseguía el empate a los 25’ por intermedio de Gustavo Villagra, de penal Franco Álvarez a los 30’ adelantaba en el marcador a la academia, e iba a marcar el tercero de Racing a los 35’, Juliano Chiapponi ponía el 4 a1 a los 41’, nuevamente Enzo Vilca a los 45’ descontaba para Rivadavia para cerrar un entretenido primer tiempo

En el segundo tiempo a los 41’ llegaba el descuento de Rivadavia a través de Ramón Cano, nuevamente Gustavo Villagra anotaba el segundo de su cosecha personal y el quinto de Racing, en el último minuto Nicolás Álvarez marcaba para Rivadavia que cayó por 5 a 4 ante Racing.