Share
Home » » Elaboración De Salsa

Elaboración De Salsa

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el miércoles, 6 de abril de 2016 | 1:27 p.m.

ELABORACIÓN DE SALSA DE TOMATE EN LA NUEVA PLANTA A PEQUEÑA ESCALA PROCESADORA DE ALIMENTOS

El miércoles 23 de Marzo se estuvo llevando a cabo la prueba de elaboración de Salsa de Tomate Artesanal en las instalaciones del CIP DE HUACHASCHI.


Con este proceso se busca obtener una salsa de óptima calidad sin perder el valor artesanal, es decir; sin agregados ni procesos químicos. 


La intención de este proyecto es priorizar al pequeño productor, que no tan solo recolectará la materia prima sino que también podrá incorporarle un valor agregado a la misma.


Destacamos la predisposición y colaboración del equipo de trabajo (contratados y becados) y el asesoramiento técnico del Ing. Vilca Alejandro.


_Para más información pueden dirigirse a la Secretaria de Planificación planta baja del correo.





Con tecnología de Blogger.