Share
Home » » Jornada De Capacitación

Jornada De Capacitación

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el jueves, 31 de diciembre de 2015 | 6:00 a.m.

Bromatología una jornada de capacitación sobre “Buenas Prácticas para el Control"

El 29 de Diciembre, la Secretaría de Planificación llevó adelante una Jornada de Capacitación sobre “Buenas Prácticas para el Control Bromatológico y concientización de la inspección”, dirigida a todo el personal del área de bromatología y responsables del control higiénico sanitario de alimentos. 



El Secretario de Planificación Santiago Velardez, realizo la apertura de la capacitación, junto a la Directora de Planificación C.P.N. Analía Barrionuevo, y la disertante Lic. en Bromatología Luciana Godoy. En representación de la Dirección de Seguridad Ciudadana se hicieron presentes el Director Hugo Flores y la Directora de Bromatología Sonia Albá. 


La capacitación se dictó en las instalaciones del Centro de Integración Productiva (CIP), en el marco de “Andalgalá Sustentable” gestión del Intendente Profe. Alejandro Paéz, como motivo de la próxima inauguración del Laboratorio de Bromatología a cargo de Lic. Luciana Godoy, tuvo por objetivo, generar un espacio de intercambio, debate y reflexión colectiva sobre la implementación de un cambio significativo en los procesos de inspección y contralor sanitario, en ella se abordaron contenidos basados en el control y fiscalización establecimientos elaboradores y expendedores de alimentos.


La disertante destacó la importancia de la capacitación y el fortalecimiento del Sistema de fiscalización sanitaria, que resulta clave para la elaboración y expendio de productos seguros para nuestra población del Dpto. de Andalgalá.


En el Centro de Integración Productiva (CIP), durante el año 2016, se realizaran próximas capacitaciones y campañas concientización del control y consumo de alimentos, a través de medios de difusión masivos, locales y provinciales.





Con tecnología de Blogger.