Share
Home » » Cayó La Academia

Cayó La Academia

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 7 de diciembre de 2015 | 5:15 a.m.

Racing cayó ante el Esquiú

El sábado por la tarde la academia andalgalense fue de visita ante el Esquiú de Saujil por el partida de ida de la semifinal que hace disputar la liga local de futbol.

El único gol del partido se iba a concretar a los 26 minutos, un centro enviado por Centeno cayó en el área chica que la defensa no la pudo despejar situación que aprovechó Jacinto Ortega para meter un zurdazo que termino en el fondo de la red.

Gustavo Villagra con un remate desde afuera del área fue la primera intensión de gol que tuvo el elenco dirigido por David Santillan, de contra el dueño de casa respondía con un cabezazo de Herrera que se iba por arriba del travesaño, a los 40 minutos Rubén Ruiz sacó un remate que alcanzó a tapar el arquero Pipi Flores, se perdía la chance más clara de empatar el cotejo.

En el complemento el Esquiú fue por más para lograr una diferencia tranquilizadora primero con un remate de Morales que se fue cerca del travesaño a los 9 minutos, dos minutos Rodríguez intentaba sorprender a Delgado con un remate de afuera del área, Racing se perdía la chance más clara de igualar el marcador a los 15 minutos con el remate de Rubén Ruiz que dio en el travesaño, el Negro Ruiz fue lo interesante en el ataque de la Academia

Sobre el final el arquero Delgado le tapo el remate de Martínez que tenía destino de red.