Home » » Buscando La Final

Buscando La Final

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 7 de diciembre de 2015 | 5:00 a.m.

El Santo de Huachaschi goleo a San Lorenzo de Pomán

San Lorenzo de Huachaschi goleó por 4 a 0 en el partido de ida de la semifinal de la Liga Andalgalense de Futbol a San Lorenzo de Pomán

A los 2 minutos la visita llevaba peligro con un remate de Jesús Barros que alcanzó a sacar el arquero Rafael Aldao, a los 7 minutos Alejandro Bulacios que asistió a Gonzalo Allende que no le pudo dar dirección a la pelota, Sergio Atencio a los 16 minutos exigió los reflejos de Aldao término enviando la pelota al córner

El primer gol San Lorenzo de Huachaschi iba a llegar a los 27 minutos cuando Bulacios dejó en el camino al defensor para sacar un remate que no pudo contener el arquero Luis Arias y el rebote le quedó para Jonathan Aguirre que capturo la pelota para mover el marcador.

San Lorenzo de Huachaschi aumentaba la diferencia a los 36 y 39 minutos con sendos goles de Alejandro Bulacios.

En el complemento San Lorenzo de Pomán intento meter presión primero con un remate de Karin Nieva y luego con otro remate de Serio Atencio ambos terminaron en las manos de Aldao que no tuvo complicaciones para retenerlos.

A los 17 minutos Gastón Martínez ganó por la banda izquierda y vio que entraba solo Jonathan Aguirre y le puso el pase en el pie para que solamente tenga que empujar la pelota y así decretar el definitivo 4 a 0.

Sobre el final a los 43 minutos Karin Nieva cabeceo solo dentro del área pero Aldao envió la pelota al córner y la última fue un remate de Germán Castaño que se fue cerca del travesaño, situaciones que no pudo concretar el elenco visitante para achicar diferencias cuando le toque jugar el partido de vuelta en su casa el próximo martes.