Home » » Federal A

Federal A

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el domingo, 19 de julio de 2015 | 7:53 p.m.

Unión Aconquija cerró la fase con un empate en casa

Unión Aconquija cerró la fase de grupos del Federal A con un empate en casa. Fue 1 a 1 frente a Juventud Antoniana, líder de la zona 4.

El encuentro tuvo un opaco primer tiempo, donde la más clara del local fue un tiro de Raúl Zelaya que dio en el travesaño, mientras que la visita tuvo la suya con un tiro libre de Marcos Navarro, que se desvió en Marchant y Pave atajó con grandes reflejos.

Ambos goles llegaron en el complemento. Primero, a los 35m, Juan Paz le daba la ventaja al local, pero rápidamente Maximiliano Ramos puso la igualdad definitiva a los 39m.
Con la clasificación asegurada, los conjuntos no arriesgaron demasiado y el empate les sentó bien. Ahora, el “Estanciero” se meterá de lleno a pensar en el Tetradecagonal, donde buscará el ascenso.

En el complemento, Juan Paz, que ingresó desde la banca, metió un lindo cabezazo a los 35m para darle el triunfo al “Estanciero”, pero la alegría no duró demasiado, ya que a los 39m Maximiliano Ramos aprovechó una mala salida del arquero Pave y definió con el arco a su disposición.

Así, Aconquija cierra la fase de grupos como invicto en el “Fuerte” andalgalense.

Goles: st 35m Juan Paz (UA); st 40m Maximiliano Ramos (JA). Arbitro: Ariel Montero (Tucumán). Estadio: Tiro Federal y Gimnasia de Andalgalá.