Home » » Torneo Federal C

Torneo Federal C

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 6 de abril de 2015 | 5:55 a.m.

Vélez Quedo Eliminado Del Torneo Federal C

Estudiantes de Huaico Hondo derroto por 1 a 0 a Vélez en su casa, en la ida el conjunto santiagueño se había impuesto por 2 a 0.

El Fortín careció de ideas para llegar al gol y se encontró con un rival con mucho oficio que nunca se desesperó y golpeo en el momento justo, la más clara del primer tiempo para Vélez fue el remate de Rodrigo Bellido que dio en el travesaño, los remates de media distancia de Herrera y Martínez apenas llegaron a inquietar el arco defendido por Montenegro, Pablo Escobar y Carlos Gauna no estuvieron finos al momento de la definición para aumentar la ventaja para la visita.

En el complemento un tiro libre de Daniel Herrera que tenía destino de gol fue las más clara para el dueño de casa, en el inicio de la etapa complementaria se fueron expulsados Rodrigo Bellido en Vélez y Ezequiel Montoya por agredirse, el único gol del encuentro llegó a los 44 minutos de contra Gregorio González fue letal a la hora de marcar, en tiempo adicionado el arquero Montenegro se quedó con el penal ejecutado por Nicolás Luna.