Home » » Ganó Tiro

Ganó Tiro

Escrito por Agenciadenoticiaselnevado el lunes, 23 de febrero de 2015 | 11:02 a.m.

Ganó Tiro de la mano de Dasilva

Tiro Federal y Gimnasia encontró su primer triunfo en el Torneo Provincial, en su cancha derrotó por 1 a 0 a General Lavalle de Colpes.

La apertura del marcador llegó a los 22 minutos por intermedio de Nelson Dasilva, el delantero recibió un centro en el corazón del área chica y de cabeza envió la pelota al fondo de la red, la más clara para Lavalle la tuvo Mauro Medina a los 28 minutos, el delantero sacó un remate que se fue junto al palo defendido por el arquero Cecenarro.

En el complemento los actores se iban a reiterar, a los 24 minutos Dasilva nuevamente mano a mano con el arquero Brunori no pudo repetir la historia por el uno de Colpes se quedaba con la pelota y por su parte medina nuevamente con un remate cruzado amenazaba con alcanzar la igualdad cuando el cronometro marcaba 30 minutos

A pesar de la intenciones de Lavalle de alcanzar la igualdad estas no se dieron en el arco de enfrente permitiendo a Tiro sumar sus primer triunfo y trabajar con tranquilidad durante la semana.